• Charla Informativa y Master Class de EXPRO

"CHARLA INFORMATIVA Y MASTER CLASS"
A todos los interesados en estudiar la Carrera de Gastronomía los invitamos el día jueves 22 de marzo del 2018 a las 4.00pm a ser parte de un Master Class de Gastronomía y de una Charla Magistral de información de todas nuestras Carreras Profesionales y Programas:
a45;Gastronomía & Arte Culinario – 3 años
a45;Alta Cocina – 2 años
a45;Cocina Nacional e Internacional – 1 año
a45;Bar & Coctelería – 6 meses
a45;Pastelería y Panadería – 1 año
a45;Administración de Servicios de Hostelería y Turismo – 3 años
a45;Administración de Restaurantes – 3 meses
*Para participar envíanos al inbox tus datos completos : nombre, mail y teléfono e interés de la Carrera o programa.
¡Te ofreceremos promociones y descuentos Especiales!
a42; Central Telefónica: 2195700 / 2195701 
c89;WhatsApp: 981327398 
e45;Visítanos: Av. Javier Prado Este 330 San Isidro.
📩 informe@expro.edu.pe

  • Intituto Expro
  • Master Class de Ron - Cata y Capacitación

🏅MASTER CLASS DE RON🍸
Los invitamos a participar de una tarde de Capacitación, demostración y degustación de dirversos Rones Diplomáticos Mantuano, Blanco Planas y Reserva
e45;Auspicia: Empresa Mistrosanti SAC
`54;Dirigido a: Alumnos del Instituto Expro y personas interesadas en estudiar la Carrera de Bar y Coctelería.
🗓 Día: Lunes 12 de marzo
🕰 Hora: 6:00pm
[96;Lugar: Instituto Expro - Av. Javier Prado Este 330 San Isidro
Inscripciones: Vía inbox (dejar su datos completos para registrarlos, nombre, correo y teléfono)
¡Vacantes limitadas!

  • Intituto Expro
  • GIMNASIO EXPRO

GIMNASIO DE EXPRO 
Disfruta del beneficio que te brinda EXPRO "Excelencia Profesional"
para todos sus alumnos de carreras profesionales, diplomados y cursos libres.
El Uso del Gimnasio es gratuito y está a disposición de todos los alumnos en general que deseen mejorar su estado fisico. 
Ingreso : libre sin costo (solo para alumnos)
Horario: Lunes a Viernes de 11:00am a 6:00pm
Lugar: piso 11 - Av. Javier Prado Este 330 San Isidro.

  • Intituto Expro
  • COCTELERÍA TIKI

CARRERA PROFESIONAL DE BAR & COCTELERÍA

Se un Bartender profesional con nosotros en 12 meses.
Nuestros Docentes de bar y bebidas altamente calificado te ensañarán las últimas tendencias en Coctelería y el mundo de las bebidas.
Coctelería Nacional e Internacional, coctelería TIKI, coctelería molecular, bitters, licores, cultura del vino, flair..
Te invitamos este viernes 02 de Setiembre a una clase demostrativa de COCTELERÍA TIKI gratuito .

Lugar : Av. Javier Prado Este 330 San Isidro 
Hora :6:00 pm
Ingreso Libre (previa inscripción) 
Teléfonos :2195700 2195701 /981327398 (WhatsApp)
Vacantes Limitadas!!!

  • Intituto Expro
  • CLASE ESPECIAL DE COCINA PERUANA PARA EXTRANJEROS

"CLASE DE COCINA PERUANA PARA EXTRANJEROS"
Gracias por su visita Vincenzo y Brian , nuestros amigos Europeos tuvieron una clase especial de Comida Peruana con nuestro Chef Victor Aguilar.

Si te gusta la Comida Peruana y estás de visita en Lima, puedes solicitar esta Clase Especial para Extranjeros.

Escríbenos: informes@expro.edu.pe
www.expro.edu.pe
Llámanos: 219 5700/ 219 5701
Visítanos: Av. Javier Prado Este 330 - San Isidro - Lima Perú.

  • Intituto Expro
  • RECORD MUNDIAL GUINNESS

El Instituto Superior Expro expresa las sinceras FELICITACIONES a nuestro alumno egresado de la Carrera de Gastronomía y Arte Culinario, el Chef Glenn Bernaola, quien lideró a 250 personas, entre ellas 30 estudiantes de la facultad de industrias alimentarias la preparación del TAMAL MÁS GRANDE DEL MUNDO, logrando obtener el RÉCORD MUNDIAL GUINNESS. 
Este acontecimiento fue realizado en San Luis de Shuaro, distrito de la provincia de Chanchamayo en la región #Junín.
Evelin Carrera representante de Récord Guinness, llegó para certificar y medir el tamal que tenía 39.55 de largo. 
Nos enorgullecen los éxitos obtenidos por nuestros alumnos del Instituto EXPRO.

  • Intituto Expro
  • CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE LA CARRERA PROFESIONAL DE GASTRONOMÍA

CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE NUESTROS ALUMNOS DE TITULACIÓN EN "PROFESIONAL TÉCNICO EN GASTRNONOMÍA Y ARTE CULINARIO"
Felicitaciones a cada uno de ustedes y que sigan los éxitos!!!

  • Intituto Expro
  • CLASES DE CHOCOLATERIA CON NEGUSA

EXPRO Y NEGUSA

Te invitan a participar de la clase gratuita de chocolateria.

Temario: Festival de Trufas

DÍa: Martes 24 de mayo del 2016

Horario: 11:30am a 1:00pm

Lugar: Salón de eventos del piso 8 de EXPRO.

Av. Javier Prado Este 330 - San Isidro

Profesora: ESTHER FLORES

INGRESO: TRAER 1 CAJA VACIA DE COBERTURA DE CHOCOLATE "NEGUSA"

  • Intituto Expro
  • EXPRO PRESENTE EN EL CONCURSO DEL VI SALÓN DEL CACAO Y CHOCOLATE JULIO 2015.

EXPRO PRESENTE EN EL CONCURSO DEL VI SALÓN DEL CACAO Y CHOCOLATE EN EL CENTRO DE CONVENCIONES DEL HOTEL MARIANGOLA  JULIO 2015.

Con mucho entusiasmo nuestros alumnos de las Carreras de Gastronomía y Arte Culinario y Pastelería, con el apoyo de los  Profesores Instructores Gabriela Ángeles Zevilla y José Antonio Román, presentaron la escultura en chocolate de una de las maravillas del mundo, el Taj Majhal, siendo ésta admirada por el público asistente en el VI Salón del Cacao y Chocolate que se llevó a cabo en el Centro de Convenciones María Angola.

Un agradecimiento y reconocimiento especial a nuestros alumnos Linda Alpelima, Wendy Taipe, Janne Torres, Edu Alfaro, Anthuané Calderón, Mercedes Díaz Viera y Chardike Armas. 

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • CLASES DE PACHAMANCA PARA VISITANTES EXTRANJEROS EN CIENEGUILLA

Realizado el Domingo 07 de Junio del 2015, en la Casa Hacienda Santa María, a cargo del Chef José Antonio Román.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • PASEO DE INTEGRACIÓN CON LOS ALUMNOS A CIENEGUILLA

Realizado en la Casa Hacienda Santa María, el Sábado 06 de Junio del 2015

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • VISITA DE ESTUDIOS A RESTAURANTE 5 TENEDORES LA LOCANDA

VISITA DE ESTUDIOS A CARGO DEL PROF. MIGUEL ANDRADE Y LOS ALUMNOS DE GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO I- 45-D 4° CICLO, AL SWISSOTEL LIMA, RESTAURANTE 5 TENEDORES LA LOCANDA , DONDE RECIBIERON UNA CHARLA INFORMATIVA POR PARTE DEL SEÑOR JORGE BOZA SUB CHEF EJECUTIVO DEL HOTEL , CON QUIENES HICIERON RECORRIDO POR LAS INSTALACIONES DE COCINA EN DONDE LES HICIERON ENTREGA DE SUS RESPECTIVOS CERTIFICADOS DE VISITA . A SU VEZ REALIZARON UNA CENA MARIDAJE , 4 PLATOS DIFERENTES CON 4 COPAS DE VINO QUE VAN DE LA MANO EN LA ARMONIA DEL BUEN GUSTO.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • TALLER DE CONVERSACIÓN EN INGLÉS GRATUITA PARA NUESTROS ALUMNOS DE EXPRO

LOS INVITAMOS A PARTICIPAR DEL TALLER GRATUITO DE CONVERSACIÓN EN INGLÉS

E-DAY y EXPRO te dan lo oportunidad de practicar el idioma inglés, los días Sábados a travez de nuestros talleres gratuitos de conversación .

Con el fin de mejorar tu fluidez y aumentar tu ritmo de conversación en un ambiente agradable.

LUGAR: I.S.P. EXPRO

SÁBADO 06 DE JUNIO 2015 

http://www.joinnus.com/activity/2533

 

REGISTRAR SU ASISTENCIA EN www.inglesperu.com o en JOINNUS

Para mayor información comunicarse al TLF. 2017888
LOS ESPERAMOS!!!

  • Intituto Expro
  • I.S.P. EXPRO Y EL MINISTERIO DE TRABAJO JUNTOS EN CAPACITACIÓN PARA JÓVENES DEL CONO NORTE.

El Ministro de Trabajo y Promoción del Empleo, Daniel Maurate, junto con el Alcalde del Distrito de Comas, Sr. Miguel Saldaña, clausuraron el taller de "Coctelería Básica con pisco", el cual estuvo dirigido a cien jóvenes que se encuentran en situación de pobreza en el cono norte de Lima, evento que se realizó la Plaza de Armas del Distrito de Comas.
El taller estuvo a cargo del Profesor Daniel Marroquín, docente del Curso de Bartender Profesional.
EXPRO estuvo presente en con un stand de Cocina Peruana donde nuestros alumnos presentaron diversos platos que fueron degustados por el Ministro Daniel Maurate y el Alcalde de Comas Sr. Miguel Saldaña quienes hicieron extensas las felicitaciones a nuestros alumnos y Chef Instructores Jose Antonio Roman Q y Wilber Higinio Rojas.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA QUINUA

Felicitaciones a nuestros alumnos Tharyn Torres Valdivieso, Diego Pasache Curay, Luis Utrilla Davalos y Alan Zapata Bravo, por haber obtenido el 2do Puesto del Plato de Entrada en el Concurso Gastronómico de la Quinua, Organizado por INIA, llevado a cabo en el Instituto Nacional de Innovación Agraria en la Molina, el día Viernes 17 de Octubre, y a nuestro Chef instructor Wilber Higinio Por su apoyo incondicional. Felicitaciones y que sigan los éxitos!!!

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • FERIA TURÍSTICA EXPRO 2014

El día Viernes 03 de Octubre 2014, se llevó a cabo la Feria Turística EXPRO 2014 con la participación de nuestros alumnos de la Carrera de Administración de Servicios de Hostelería quienes se lucieron en los diversos stands de los principales atractivos turísticos PUNO, AREQUIPA, ICA Y CUZCO en donde nos deleitaron con los principales potajes de la gastronomía de cada lugar y demostraron sus diferentes danzas típicas, dando por ganador al stand del Departamento de Puno.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • I.S.P. EXPRO PARTICIPARÁ EN EL FESTIVAL DEL MAIZ MORADO ORGANIZADO POR EL CONGRESO DE LA REPÚBLICA Y

Alumnos de la Carrera de Gastronomía y Arte Culinario, participarán en el Concurso Gastronómico del Maíz Morado organizado por el Despacho de la Congresista Claudia Coari Mamani el día Viernes 13 de Junio de 2014 en la Plaza Bolívar ubicada Frente al Congreso de la República, en donde presentaremos diversos platos de fondo, postres y bebidas a base del maíz morado.

El ingreso para el público es libre y será desde las 9:00 am hasta las 2:00 pm.

¡Vamos todos a apoyar a nuestros alumnos para seguir cosechando éxitos!

Los esperamos…

  • Intituto Expro
  • I.S.P. EXPRO GANADOR EN EL PRIMER CONCURSO DE HELADO “20 SEMILLAS”

Felicitamos a nuestras alumnas Idasabel De Jesús Estrada Vega, Talia Paola Melgarejo Vega, Milagros Ortiz Loayza, quienes participaron en representación de nuestro Instituto en el Concurso de Helado 20 Semillas, Organizado por la Empresa Mundo Helado, llevado a cabo en el Centro de Exposiciones del Jockey Club del Perú el día Domingo 01 de Junio del 2014, habiendo obtenido el PRIMER PUESTO con el plato de “Helado de Picarones”. A la vez felicitamos a nuestros Chefs Instructores Wilber Higinio y Marilyn Villar por brindarles el apoyo a nuestras ganadoras.

Que sigan los éxitos!!!

 

  • Intituto Expro
  • EXPRO Ganador del Mejor Plato de Fondo en el "Festival de la Quinua 2013" organizado por el Congreso

Nuestros alumnos Glenn Bernaola, Maria Vanessa Chang y Joaquin Macavilca , estudiantes en la Carrera de Gastronomía y Arte Culinario, participaron en representación del Instituto EXPRO el día Viernes 12 de Julio del año en curso en el Festival de la Quinua organizado por el Congresista Emiliano Aspaza en las inmediaciones del Congreso de la República, habiendo obtenido el Primer Puesto en "Mejor Plato de Fondo" participando con una riquísima Quinua al Olivo con delicada Alpaca en salsas Ancestrales.

El jurado estuvo compuesto por el Chef Nicolai Stakieff, la Sra. Rosa Ayllón y Sr. Guillermo Osorio, quienes degustaron nuestras preparaciones, dando como ganador a nuestro instituto.

Foto.

  • Programa Chefset Plus TV Canal 6

"Los alumnos de nuestra Institución participaron del Programa CHEFSET conducido por el Chef Javier Ampuero que es transmitido vía canal 6 - PLUS TV - los días miércoles a las 8:30pm.

Nuestros estudiantes interactuaron en el programa con el chef y con los invitados (Rodrigo Sánchez Patinño, Padre Pablo Larrán e Isabella Falco), ayudando en la cocina y siendo jurados de los platos.

Nuestros alumnos vivieron una excelente experiencia en la grabación del programa y se sintieron más que felices acompañando al reconocido Chef nacional Javier Ampuero".

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • CLAUSURA DEL FESTIVAL DE LA PAPA NATIVA SE LLEVÁ A CABO EN NUESTRA HACIENDA SANTA MARÍA EN CIENEGU

Con la presencia de nuestro Director Ejecutivo Ing. Carlos Cortez Flores, la Vice Presidenta del Perú Sra. Marisol Espinoza, el reconocido Chef Gastón Acurio y el Sr. Edilberto Soto Tenorio, Presidente de la Asociación de Productores de la Papa Nativa del Perú, se llevó a cabo la clausura del Festival de la Papa Nativa en la Casa Hacienda Santa María en Cieneguilla de propiedad del Instituto Expro, contando con la presencia de diversos invitados quienes degustaron algunas de las variedades de papas nativas del Perú.

  • EXPRO FIRMA CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN CON LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL PERÚ - UTP

El Instituto de Gastronomía y Hostelería EXPRO, firmó un Convenio Marco de Cooperación con la Universidad Tecnológica del Perú UTP con la finalidad de brindar un mejor servicio a la comunidad, promover el desarrollo y la difusión de la cultura, la investigación científica y tecnológica, así como establecer las bases para desarrollar mecanismos e instrumentos de mutua colaboración. Esta firma contó con la presencia del Ing. Carlos Cortez Flores, Director Ejecutivo de EXPRO, la Sra. Carolina Vergara, Directora Académica y el Dr. Enrique Bedoya Sánchez, Rector de la UTP.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • EXPRO FIRMA CONVENIO CON CORPORACIÓN TURÍSTICA PERUANA SAC - ATLANTIC CITY - CASINO Y HOTEL

El día 06 de Julio del presente año, se llevó a cabo la firma de convenio entre el Instituto de Gastronomía y Hostelería EXPRO y el Casino Atlantic City con la presencia  del Ing. Carlos Cortez Flores, Director Ejecutivo de EXPRO y el Sr. Aldo Arce Cappelletti, Gerente de la Oficina de Recursos Humanos de la Corporación Turística Peruana, contando también con la presencia del Chef José Antonio Román, Jefe del Departamento de Prácticas Pre Profesionales del Instituto. Con este Convenio nuestros alumnos se beneficiarán ocupando plazas en diversas áreas de trabajo que el Casino Atlantic City requiera.

  • Intituto Expro
  • Viaje a la Selva Central

Alumnos y profesores de nuestro Instituto realizaron un viaje turístico y de integración hacia la Selva Central visitando La Merced, San Ramón, Oxapampa, Chanchamayo y al Señor de Muruhuay en la ciudad de Tarma, donde pasaron momentos inolvidables, disfrutaron de su buena comida y el calor humano con el que fueron recibidos.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Gastón Acurio - Festival de la Papa Nativa

Gastón Acurio asistió al evento que se realizó en las instalaciones del Instituto EXPRO el día 07 de Junio para inaugurar el Festival de la Papa Nativa.

  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Intituto Expro
  • Nuestra Publicación: Vocabulario de la Cocina Limeña

El Instituto de Gastronomía EXPRO, se embarcó en un ambicioso proyecto, el  iniciar su fondo editorial, al publicar su primer libro sobre investigación gastronomica.  Es así como sale a la luz  VOCABULARIO DE LA COCINA LIMEÑA: HISTORIA Y TRADICIÓN  de Aida Tam Fox, una investigacion sobre  la  culinaria peruana escrita nada menos que en 1962 y que luego de más de medio siglo de  permanecer inédita es  editada conjuntamente con el Fondo Editorial de LA CASA DEL LIBRO VIEJO.

La presentacion de este importante libro, se realizo en la exitosa Feria del Libro Ricardo Palma de Miraflores en Noviembre pasado y conto con la asitencia de nuestro Director Fundador, Ing. Carlos Cortéz Flores, el Director del La Casa Del Libro Viejo Juan Ortiz Benites y la participación especial del Periodista y Conductor Mauricio Fernandini, quien tuvo elegios durante la presentación del mismo.

De otro lado, la difusión del libro tuvo un importante impacto en diversos medios de comunicacion recibiendo elegios del periodista Raúl Vargas, Rosa Maria Palacios, Jose Chema Salcedo, entre otros importantes entendidos de la gastronomia.

De esta forma EXPRO se compromete con la difusión de publicaciones que contribuyan al conocimiento e inviestigación de la gastronomía peruana.

  • Intituto Expro
Contadores

AD HOC Soluciones SAC
Copyright ? 2011 - All right reserved www.expro.edu.pe
Tel.: 219-5700 / 219-5701 | Cel.: 981-327-398 - Email: informes@expro.edu.pe

Avenida Javier Prado Este 330 - San Isidro Lima Perú