- ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA -3 AÑOS
ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA
La Carrera de Administración de Servicios de Hostelería y Turismo está orientada a formar profesionales de nivel superior, con sólidos conocimientos y herramientas que le permitan trabajar como parte de un equipo en la gestión administrativa y comercial de empresas de la industria de la Hotelería y Turismo.
-
Inicio: (proximamente).
-
Duración : 3 años (6 semestres académicos)
-
Horarios: (proximamente).
-
Informes: Telf: 219 5700 / 2195701 Whtas App :981327398
¿Por qué estudiar esta Carrera?
La Hotelería y Turismo, se han transformado en una de las actividades económicas más importantes de nuestro país. La Capacidad Hotelera se ha incrementado considerablemente y se multiplican novedosos y ambiciosos proyectos turísticos, destinados a posicionar al Perú como una alternativa turística de impacto y transcendencia mundial.
Claro está la declaratoria de la ciudadela arqueológica de Macchupicchu como una de las 7 Maravillas del Mundo Moderno, lo que ha incrementado la demanda de los servicios en este rubro. Por lo tanto, quienes deseen estudiar esta carrera, tendrán la posibilidad de insertarse en un mercado laboral creciente y muy atractivo.
Perfil del Postulante
Los postulantes deben ser personas con gran capacidad de adaptación intercultural y organización de actividad.
El graduado obtinen doble Titulación
-
Título a nombre de la Nación del Ministerio de Educación:
"Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería"
-
Título a nombre del Instituto Superior Tecnólogico Expro
"Peofesional Tecnico en Administración de Servicio de Hostlería"
Adicionalmente se otrogará la Certifocación Progresiva Modular a nombre del Ministerio de Educación
MALLA CURRICULAR
Ciclo I |
Ciclo II |
|
|
-
Lenguaje I
-
Economía Aplicada al Turismo y Hotelería
-
Arte y Cultura Universal
-
Matemática I.
-
Inglés Técnico I.
-
Administración General
-
Legislación Turística.
-
Teoría y Técnica del Turismo.
-
Computación Aplicada (Excel 2015)
-
Gestión de Alojamiento (Recepción y Reservas).
|
-
Comunicación Corporativa
-
Análisis de la Realidad Peruana.
-
Matemáticas Financiera.
-
Métodos de Estudio y de Investigación Científica.
-
Arte y Cultura Peruana.
-
Inglés Técnico II.
-
Geografía Turística del Perú y del Mundo.
-
Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas.
-
Técnicas Básicas de Cocina.
|
Ciclo III |
Ciclo IV |
-
Psicología Social y Motivacional
-
Zonas y Circuitos Turísticos Nacionales e Internacionales.
-
Legislación Laboral
-
Contabilidad General.
-
Proyectos de Inversión Hotelera y Turistica.
-
Seguridad industrial, Mantenimiento de Equipos y Primeros Auxilios.
-
Inglés Técnico III.
-
Gestión de Calidad y Servicios al Cliente.
-
Francés Técnico I.
-
Taller de Folklore I.
|
-
Relaciones Públicas e Imagen Institucional.
-
Contabilidad Hotelera.
-
Administración de Pisos House Keeping.
-
Inglés Téncio IV.
-
Estadística aplicada al Turismo.
-
Gestión de Producción en AA.VV.
-
Técnicas de Bar y Comedor, Enología.
-
Francés Técnico II.
-
Técnicas de servicio de Sala comedor
-
Historia y Geografía Gastronómica.
|
Ciclo V |
Ciclo VI |
-
Publicidad y Diseño Publicitario.
-
Dirección de Empresas Hoteleras.
-
Control de Costos y Presupuestos Hoteleros.
-
Inglés Técnico V.
-
Gestión de AA & BB
-
Ecoturismo y gestión de Conservación del Medio Ambiente
-
Francés Técnico III.
-
Pastelería.
-
Sistemas Informáticos turísticos y hoteleros.
|
-
Relaciones Industriales.
-
Cruceros y Casinos
-
Marketing Estratégico.
-
Etiqueta y Protocolo.
-
Patrimonio Turístico Nacional y Mundial.
-
Inglés Técnico VI.
-
Logística Hotelera.
-
Técnicas de Guiado y campismo
-
Organización de Congresos, Eventos y Catering.
-
Seminario de Elaboración y de Tesis.
|