GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO
La Carrera de Gastronomía y Arte Culinario, está orientada a la formación de un profesional de nivel superior, capaz de integrar los conocimientos teoóricos con la práctica en la preparación de alimentos y bebidas, adquirir la capacidad del manejo de insumos y productos de la cocina internacional y peruana, a fin de satisfacer la demanda de un servicio gastronómico de calidad.
Al estudiar ésta Carrera serás capaz de gerenciar tu propio negocio de restauración o laborar en la gestión de cualquier establecimiento gastronómico.
Duración: 3 años (6 semestres académicos).
Fecha de Inicio : (proximamente).
Turno mañana: Lunes a viernes (proximamente).
Turno noche: Lunes a viernes (proximamente).
Informes: Telf: 219 5700 2195701 Whats App: 981 327398
Por qué estudiar esta carrera?
La diversificación, innovación y desarrollo de la hotelería y el turismo y en particular, de la industria gastronómica en el Perú, ha significado que este sector económico requiera de la formación de profesionales capacitados en los procesos de preparación de alimentos y su presentación, manejando a la vez los conocimientos de la administración necesarios para dirigir personal a su cargo y utilizar con eficiencia los insumos y productos que esta industria requiere.
El estudio de ésta Carrera te permite convalidar los cursos para un posterior estudio a nivel universitario.
Perfil del Postulante
Personas con gran pasión e interés por la Cocina. La habilidad manual motriz, la capacidad para desarrollar trabajos en equipo y la salud compatible con la especialidad son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad gastronómica.
El Graduado obtiene doble certificación:
Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario
Profesional en Gastronomía y Arte culinario
MALLA CURRICULAR
Ciclo I | CICLO II | ||
|
|
||
Ciclo III | Ciclo IV | ||
|
|
||
Ciclo V | Ciclo VI | ||
|
|